你所在的位置:首页>新闻动态>项目公示

菲律宾金佰利真人官网州市场监督管理局 2019年商品质量抽查检验结果公示

来源:菲律宾金佰利真人官网州市场监督管理局 日期:2019-12-17 16:20:00      字体大小:

  2019年,菲律宾金佰利真人官网州市场监督管理局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司,在全州辖区内组织对成品油、家用电器、消防器材、食品接触材料、五金建材、服装鞋帽、汽车配件、装饰装修材料等商品进行了质量抽检,共抽查检验280批次商品,其中:合格182批次,不合格98批次,合格率为65%。现依据《流通领域商品质量抽查检验办法》和《产品质量监督抽查管理办法》的规定,将抽查检验不合格商品信息向社会进行公示。 

  菲律宾金佰利真人官网州市场监督管理局已按照有关法律规定对抽检中不合格商品的经营主体予以立案查处。 

  本次公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,保护消费者合法权益。 

    

  

                                       菲律宾金佰利真人官网州市场监督管理局 

                                         2019年12月17日 

附件下载:2019抽检结果汇总表.xls