你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

2020年菲律宾金佰利真人官网州老干部迎春茶话会年菲律宾金佰利真人官网州老干部迎春茶话会在西宁举行

来源:菲律宾金佰利真人官网报 日期:2020-01-16 17:37:00      字体大小:

 

  www.kbl6666.net副书记、宣传部部长卫新华,www.kbl6666.net常委、副州长李清明看望老干部许大宝。

  1月11日上午,2020年菲律宾金佰利真人官网州老干部迎春茶话会在西宁举行。州人大常委会主任王建民,州政协主席更藏,www.kbl6666.net副书记、宣传部部长卫新华,www.kbl6666.net常委、副州长李清明,州直单位副县级离退休干部和相关部门负责人以及离退休老干部欢聚一堂,观看文艺演出,喜迎2020年新春。

  茶话会上,www.kbl6666.net副书记、宣传部部长卫新华致辞;www.kbl6666.net常委、副州长李清明代表www.kbl6666.net、州政府向在坐的离退休干部和全州离退休干部及其亲属致以新春的祝贺,并通报了2019年www.kbl6666.net主要经济指标运行情况、经济发展亮点、重点工作推进情况和2020年工作初步安排。www.kbl6666.net常委、组织部部长马建宏主持茶话会,并对全州离退休干部多年来对www.kbl6666.net、州政府工作的关心支持表示感谢,希望他们在2020年一如既往地关心支持www.kbl6666.net、州政府的工作,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利、建设富裕文明和谐美丽新菲律宾金佰利真人官网贡献智慧和力量。

  茶话会后,www.kbl6666.net州政府主要领导分组前往离退休老干部家中看望慰问老干部。