你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州医疗保障局主题教育评估测评会召开

来源:菲律宾金佰利真人官网报 日期:2020-01-13 09:42:00      字体大小:

  1月7日,菲律宾金佰利真人官网州医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会召开,参加会议的33名“两代表一委员”、党员和干部职工、服务对象和群众代表对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了认真测评。

  自9月16日“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,该局牢牢把握“四个贯穿始终”“四个到位”“四个注重”的工作要求,全程以上率下,层层压实工作责任,做到领导带头学,县级党员领导干部做示范,逐级传压力;坚持“自学+辅导+研讨”,开展“红色之旅”体验教育,做实“初心课堂”学习;全程调研检视,着力破解痛点难点,突出高质量发展,突出履职尽责,突出自我革命;全程边学边改,强化担当力求实效,聚焦打击欺诈骗保专项整治、医疗保障和发展提质,服务广大群众;集中精力解决了一批群众关心的参保扩面、脱贫攻坚、异地就医、干部作风等急难愁盼问题。

  会议要求,要认真做好资料档案的整理工作,巩固提升主题教育成效,结合各自工作实际,认真谋划好2020年的各项工作。